Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 10:00      381

В Василеостровском районе начались дорожные работы

5 апреля начались ремонтные работы в Василеостровском раойне. Всего будет отремонтировано 389,84 тыс.м2 дорожного покрытия. В апреле запланирован ремонт следующих адресов:

– Камской улицы – с 11 апреля;

– Светлановского проспекта от Тихорецкого пр. до Суздальского пр.; Павловского пр. от Литейной ул. за Моховую ул.; Объездной ул. от Комсомольской ул. до Красноармейской ул.; ул. Восстания; Пулковского шоссе от пл. Победы до Дунайского пр., а также участок Пулковского шоссе от путепровода над дорогой в аэропорт в Пулково-1 до тоннеля в г. Пушкин – с 15 апреля;

– Разъезжей ул. от Зеленогорского шоссе до Комсомольской ул. – с 16 апреля;

– Смольной набережной на участке от Водопроводного пер. до Смольного пр. (выборочно); Безымянного пер. от Павловского пр. до Ивановской ул. – с 17 апреля;

– Привокзальной площади (г. Ломоносов) – с 18 апреля;

– ул. Советская от Приморского шоссе до Советского пер. (выборочно) – с 19 апреля;

– пл. Стачек – с 20 апреля;

– Выборгского шоссе от пр. Просвещения до ул. Жени Егоровой (местный проезд) – с 21 апреля;

– ул. Первомайской – с 28 апреля.

Актуальная информация о сроках временного ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах Санкт-Петербурга, связанная с дорожно-строительными работами, размещена на сайте Государственной административно-технической инспекции: www.gati-online.ru.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.