Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 апреля 2016 12:21      2383

Выставочный зал Кировского завода приспособили под бассейн

Выставочный зал Кировского завода на проспекте Стачек, 47, приспособили под фитнес-клуб Fitness House. При этом внутри построили бассейн. Ранее та же сеть подобным образом преобразовывала кинотеатры.

Двухэтажное здание выходит на проспект Стачек и расположено южнее самого высокого корпуса Кировского завода. Дом этот начали возводить в 1980-х годах для административных нужд. Затем работы прекратились. А в конце 1990-х здание достроили как выставочный центр Кировского завода. По проекту мастерской Евгения Герасимова его выделили колоннами и массивным карнизом.

Внутри действительно проходили выставки. Затем там открылись торговые точки. А в последние месяцы постройку приспосабливали под фитнес-клуб с бассейном. Заказчиком выступила сеть Fitness House. Недавно основные работы завершились. В начале апреля клуб открылся.

Внешне со зданием, судя по всему, значительных изменений не произошло; более того, на фризе осталась надпись «Выставочный комплекс ОАО „Кировский завод“». Прежний адрес — проспект Стачек, 47, литера Ж, — за объектом сохранился. Корпусной номер ему не присвоили, поскольку Кировский завод не стал формировать под бывшим выставочным залом отдельный земельный участок и оставил постройку в своей собственности.

Fitness House ранее переоборудовал под гимнастические залы кинотеатр «Нарвский» на бульваре Новаторов, 32. Сейчас перепрофилируют еще один синематограф — «Рубеж» на проспекте Ветеранов, 121.

Фитнес-хаус, выставочный комплекс Кировского завода на проспекте Стачек

Фото Дмитрия Ратникова


 

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город