Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 15:31      646

Абрамовичу не дают реализовать проект на Манхэттене

Роман Абрамович столкнулся с огромным количеством бюрократических проблем на пути к реализации проекта «мегадома» в квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. Об этом пишет New York Post.

В прошлом месяце департамент строительства Нью-Йорка не разрешил Абрамовичу объединить три таунхауса в один проект. Позднее, 5 апреля, комиссия по охране памятников отклонила планы миллиардера по реконструкции объектов.

Вместе с архитектором Стивеном Ваном Абрамович хотел вернуть одному из таунхаусов исторический облик в викторианском стиле. Кроме того, в планы миллиардера входило строительство общего фасада для трех зданий из стекла и бронзы, бассейна, сауны, комнаты искусств, библиотеки, а также обустройство внутреннего дворика и оранжереи.

Ранее «Лента.ру» писала, что Абрамович приобрел таунхаусы в Нью-Йорке осенью 2014 года за 78 миллионов долларов. Несмотря на их крошечные размеры — от 5,5 до 6,5 метров в ширину — каждый стоил от 18 до 30 миллионов долларов.
 

фото: tatler.ru

Фотогалерея

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи