Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 15:31      635

Абрамовичу не дают реализовать проект на Манхэттене

Роман Абрамович столкнулся с огромным количеством бюрократических проблем на пути к реализации проекта «мегадома» в квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. Об этом пишет New York Post.

В прошлом месяце департамент строительства Нью-Йорка не разрешил Абрамовичу объединить три таунхауса в один проект. Позднее, 5 апреля, комиссия по охране памятников отклонила планы миллиардера по реконструкции объектов.

Вместе с архитектором Стивеном Ваном Абрамович хотел вернуть одному из таунхаусов исторический облик в викторианском стиле. Кроме того, в планы миллиардера входило строительство общего фасада для трех зданий из стекла и бронзы, бассейна, сауны, комнаты искусств, библиотеки, а также обустройство внутреннего дворика и оранжереи.

Ранее «Лента.ру» писала, что Абрамович приобрел таунхаусы в Нью-Йорке осенью 2014 года за 78 миллионов долларов. Несмотря на их крошечные размеры — от 5,5 до 6,5 метров в ширину — каждый стоил от 18 до 30 миллионов долларов.
 

фото: tatler.ru

Фотогалерея

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р