Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 15:31      627

Абрамовичу не дают реализовать проект на Манхэттене

Роман Абрамович столкнулся с огромным количеством бюрократических проблем на пути к реализации проекта «мегадома» в квартале Верхний Ист-Сайд на Манхэттене. Об этом пишет New York Post.

В прошлом месяце департамент строительства Нью-Йорка не разрешил Абрамовичу объединить три таунхауса в один проект. Позднее, 5 апреля, комиссия по охране памятников отклонила планы миллиардера по реконструкции объектов.

Вместе с архитектором Стивеном Ваном Абрамович хотел вернуть одному из таунхаусов исторический облик в викторианском стиле. Кроме того, в планы миллиардера входило строительство общего фасада для трех зданий из стекла и бронзы, бассейна, сауны, комнаты искусств, библиотеки, а также обустройство внутреннего дворика и оранжереи.

Ранее «Лента.ру» писала, что Абрамович приобрел таунхаусы в Нью-Йорке осенью 2014 года за 78 миллионов долларов. Несмотря на их крошечные размеры — от 5,5 до 6,5 метров в ширину — каждый стоил от 18 до 30 миллионов долларов.
 

фото: tatler.ru

Фотогалерея

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты