Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 13:02      595

«Главстрой-СПб» вернет имущество владельцам двух корпусов в Апраксином дворе

Компания «Главстрой-СПб» приступает к передаче имущества в опечатнных помещениях корпусов 50 и 51 Апраксина двора его владельцам.

После предъявления подтверждающих документов каждое из помещений будет открываться в присутствии владельца имущества. Далее будет производиться визуальный осмотр с фото- и видеофиксацией.

Мировые соглашения с предыдущими инвесторами корпусов 11, 12, 50 и 51 были заключены в 2011 году. Согласно их условиям, компанией «Главстрой-СПб» была выплачена компенсация на общую сумму около $8 млн. Некоторое время назад вступили в силу соответствующие постановления правительства о передаче «Главстрой-СПб» прав на реконструкцию этих корпусов. Также были заключены дополнительные соглашения к инвестиционным договорам между Комитетом имущественных отношений, компанией «Главстрой-СПб» и «Агентством по реконструкции и развития «Апраксин двор». В соответствии с этими документами инвестиционные права и обязанности по реконструкции данных объектов перешли к компании «Главстрой-СПб».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.