Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 13:02      948

«Главстрой-СПб» вернет имущество владельцам двух корпусов в Апраксином дворе

Компания «Главстрой-СПб» приступает к передаче имущества в опечатнных помещениях корпусов 50 и 51 Апраксина двора его владельцам.

После предъявления подтверждающих документов каждое из помещений будет открываться в присутствии владельца имущества. Далее будет производиться визуальный осмотр с фото- и видеофиксацией.

Мировые соглашения с предыдущими инвесторами корпусов 11, 12, 50 и 51 были заключены в 2011 году. Согласно их условиям, компанией «Главстрой-СПб» была выплачена компенсация на общую сумму около $8 млн. Некоторое время назад вступили в силу соответствующие постановления правительства о передаче «Главстрой-СПб» прав на реконструкцию этих корпусов. Также были заключены дополнительные соглашения к инвестиционным договорам между Комитетом имущественных отношений, компанией «Главстрой-СПб» и «Агентством по реконструкции и развития «Апраксин двор». В соответствии с этими документами инвестиционные права и обязанности по реконструкции данных объектов перешли к компании «Главстрой-СПб».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам 25 июня 2019
Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам
У работающей в квартале Ульянка в Петербурге компании «Воин-В» не получилось наказать рублём градозащитников, которые оспаривали разрешение на строительство домов в рамках реновации и тормозили стройку