Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 15:13      756

«Группа ЛСР» выпустила белоснежный фасадный клинкер

«Группа ЛСР» на кирпичном заводе в Павловском Посаде впервые выпустила фасадный клинкер уникального цвета – белоснежный «Неаполь». Ранее на данном заводе производился только  пустотелый и полнотелый лицевой кирпич.


Новый фасадный клинкер имеет уникальный цвет – белый, который ранее использовался только на лицевом кирпиче «ЛСР». Это самый белый фасадный клинкер среди представленных аналогов на рынке стеновых материалов.


Новый фасадный клинкер полностью соответствует требованиям ГОСТ 530-2012 и  обладает хорошими показателями по прочности – М300,  фотопоглощению – до 6%, морозостойкости – F100.

Ранее данный вид высококачественного керамического кирпича производился только на Никольском  кирпичном заводе в Ленинградской области.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи