Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 15:13      741

«Группа ЛСР» выпустила белоснежный фасадный клинкер

«Группа ЛСР» на кирпичном заводе в Павловском Посаде впервые выпустила фасадный клинкер уникального цвета – белоснежный «Неаполь». Ранее на данном заводе производился только  пустотелый и полнотелый лицевой кирпич.


Новый фасадный клинкер имеет уникальный цвет – белый, который ранее использовался только на лицевом кирпиче «ЛСР». Это самый белый фасадный клинкер среди представленных аналогов на рынке стеновых материалов.


Новый фасадный клинкер полностью соответствует требованиям ГОСТ 530-2012 и  обладает хорошими показателями по прочности – М300,  фотопоглощению – до 6%, морозостойкости – F100.

Ранее данный вид высококачественного керамического кирпича производился только на Никольском  кирпичном заводе в Ленинградской области.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: