Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 12:14      451

Ленобласть увеличила на треть расходы на социальное строительство

Финансирование адресной инвестиционной программы, предусмотренное в областном бюджете на 2016 год, выросло до беспрецедентной для региона суммы в 11,5 млрд рублей. Соответствующие изменения, инициированные губернатором Александром Дрозденко, были внесены в главный финансовый документ мартовскими поправки.

Благодаря произведенной корректировке, объем адресной инвестиционной программы (АИП) увеличен на 3,5 млрд рублей и теперь составляет около 11,4% от расходов областного бюджета 2016 года. Эти средства предусмотрены на строительство и реконструкцию 238 объектов. В частности, АИП Ленинградской области включает в себя школы, детские сады, перинатальный центр в Гатчине, поликлиники, фельдшерско-акушерские пункты, физкультурно-оздоровительные комплексы, спортивные площадки, дома культуры, а также объекты водоснабжения, водоотведения, газификации, дорожного хозяйства и т.д.

На объекты, находящиеся в муниципальной собственности, заложено 6,5 млрд рублей, на объекты областной собственности — 5 млрд рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты