Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 11:25      532

На территории города-спутника «ЮЖНЫЙ» ликвидирована несанкционированная свалка

Свалка строительных отходов и грунта была обнаружена на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, Пушкин, Лесное, участок 11, собственником которого является ООО «Город-спутник «ЮЖНЫЙ».

Прокуратура Пушкинского района совместно со специалистами Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечения экологической безопасности Санкт-Петербурга добилась ликвидации свалки.


По результатам проверки генеральному директору ООО «Город-спутник «ЮЖНЫЙ» внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства. Виновное лицо организации привлечено к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р