Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 17:53      3049

Обманутые дольщики пикетируют медиафорум ОНФ с Владимиром Путиным

Дольщики нескольких объектов в Шушарах и Мурино проводят одиночные пикеты на въезде в «Ленэкспо», где проходит медиафорум Объединенного общероссийского фронта. 7 апреля на мероприятие приехал президент Владимир Путин.

На пикеты вышли дольщики компаний «Титан», «Ареал» и «Дальпитерстрой», возводящих дома в Шушарах и Ленсоветовском, а также – муринского застройщика «Спецкапстрой СПб». Горожане требуют от власти принять меры для скорейшей достройки их домов.

Три из этих компаний – «Титан», «Ареал» и «Спецкапстрой СПб», в начале этого года приобрел предприниматель Евгений Бонд. В Куйбышевском районном суде в отношении него и его супруги Ирины в данный момент рассматривается уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Их компания «Девелопмент групп» возводила самострои на участках для индивидуального жилого строительства.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город