Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 17:53      2958

Обманутые дольщики пикетируют медиафорум ОНФ с Владимиром Путиным

Дольщики нескольких объектов в Шушарах и Мурино проводят одиночные пикеты на въезде в «Ленэкспо», где проходит медиафорум Объединенного общероссийского фронта. 7 апреля на мероприятие приехал президент Владимир Путин.

На пикеты вышли дольщики компаний «Титан», «Ареал» и «Дальпитерстрой», возводящих дома в Шушарах и Ленсоветовском, а также – муринского застройщика «Спецкапстрой СПб». Горожане требуют от власти принять меры для скорейшей достройки их домов.

Три из этих компаний – «Титан», «Ареал» и «Спецкапстрой СПб», в начале этого года приобрел предприниматель Евгений Бонд. В Куйбышевском районном суде в отношении него и его супруги Ирины в данный момент рассматривается уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Их компания «Девелопмент групп» возводила самострои на участках для индивидуального жилого строительства.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

28 апреля 2017
Канал Петра Великого превратят в музейный комплекс с подводной экспозицией
Объявлен конкурс на проект по сохранению объекта культурного наследия «Канал им. Петра Великого с гидротехническими сооружениями» в Кронштадте. Стоимость научной разработки оценивается в 5 млн рублей