Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 17:53      3286

Обманутые дольщики пикетируют медиафорум ОНФ с Владимиром Путиным

Дольщики нескольких объектов в Шушарах и Мурино проводят одиночные пикеты на въезде в «Ленэкспо», где проходит медиафорум Объединенного общероссийского фронта. 7 апреля на мероприятие приехал президент Владимир Путин.

На пикеты вышли дольщики компаний «Титан», «Ареал» и «Дальпитерстрой», возводящих дома в Шушарах и Ленсоветовском, а также – муринского застройщика «Спецкапстрой СПб». Горожане требуют от власти принять меры для скорейшей достройки их домов.

Три из этих компаний – «Титан», «Ареал» и «Спецкапстрой СПб», в начале этого года приобрел предприниматель Евгений Бонд. В Куйбышевском районном суде в отношении него и его супруги Ирины в данный момент рассматривается уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Их компания «Девелопмент групп» возводила самострои на участках для индивидуального жилого строительства.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области