Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 17:53      3083

Обманутые дольщики пикетируют медиафорум ОНФ с Владимиром Путиным

Дольщики нескольких объектов в Шушарах и Мурино проводят одиночные пикеты на въезде в «Ленэкспо», где проходит медиафорум Объединенного общероссийского фронта. 7 апреля на мероприятие приехал президент Владимир Путин.

На пикеты вышли дольщики компаний «Титан», «Ареал» и «Дальпитерстрой», возводящих дома в Шушарах и Ленсоветовском, а также – муринского застройщика «Спецкапстрой СПб». Горожане требуют от власти принять меры для скорейшей достройки их домов.

Три из этих компаний – «Титан», «Ареал» и «Спецкапстрой СПб», в начале этого года приобрел предприниматель Евгений Бонд. В Куйбышевском районном суде в отношении него и его супруги Ирины в данный момент рассматривается уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Их компания «Девелопмент групп» возводила самострои на участках для индивидуального жилого строительства.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере