Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 10:53      412

Сергей Морозов: Комитет по строительству должен стать штабом отрасли

Новый глава комитета по строительству Сергей Морозов поделился с «Фонтанкой» своим видением развития ведомства.

«Комитет должен быть штабом управления строительной отраслью. К сожалению, сейчас это все утрачено. Буду обязательно встречаться с застройщиками. Остальные направления работы очевидны: это обманутые дольщики, это строительство социальных объектов, которое заморожено из-за нерадивых подрядчиков. Естественно, необходимость сдачи в срок стадиона на Крестовском острове и других объектов чемпионата мира по футболу», – рассказал он.

Напомним, что Сергей Морозов стал главой комитета по строительству 6 апреля. До этого он руководил Дирекцией транспортного строительства, подведомственной комитету по развитию транспортной инфраструктуры.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.

Топ новостей Все новости

27 июля 2017
Смольный обещал решить проблемы новоселов Дальневосточного проспекта
В течение недели будет сформирован график запуска лифтов и устранения замечаний граждан к состоянию квартир и мест общего пользования в многоквартирных домах на Дальневосточном проспекте