Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 10:53      500

Сергей Морозов: Комитет по строительству должен стать штабом отрасли

Новый глава комитета по строительству Сергей Морозов поделился с «Фонтанкой» своим видением развития ведомства.

«Комитет должен быть штабом управления строительной отраслью. К сожалению, сейчас это все утрачено. Буду обязательно встречаться с застройщиками. Остальные направления работы очевидны: это обманутые дольщики, это строительство социальных объектов, которое заморожено из-за нерадивых подрядчиков. Естественно, необходимость сдачи в срок стадиона на Крестовском острове и других объектов чемпионата мира по футболу», – рассказал он.

Напомним, что Сергей Морозов стал главой комитета по строительству 6 апреля. До этого он руководил Дирекцией транспортного строительства, подведомственной комитету по развитию транспортной инфраструктуры.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам