Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 12:28      897

Смольный поддержал заявки на высотность «Группы ЛСР», RBI и «ЛенСпецСМУ»

Комиссия по землепользованию и застройке поддержала заявки крупных застройщиков об установлении высоты в их проектах, сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

В частности, для территории на Октябрьской набережной, рядом с Дальневосточным проспектом, установили максимальную высоту застройки в 75 метров. Участок будет осваивать «Группа ЛСР». Доминанты аналогичной высоты сможет возвести «СПб Реновация» в Щемиловке, на проспекте Обуховской обороны.

Для участка холдинга «Эталон» от Малой Митрофаньевской до Ташкентской улицы разрешили превышение до 51 метра, а для земли компании RBI в Детском переулке, 5, – до 60 метров.

Одновременно комиссия запретила компании «Дальпитерстрой» возводить высотные доминанты в квартале между Старорусским и Новгородским проспектами в Шушарах. И установила нулевую высотность на территории Митрофаньевского кладбища.

Высотность застройки участка рядом с парком 300-летия Петербурга, который планируется передать ПАО «Газпром», составит 27 метров.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р