Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 12:28      1129

Смольный поддержал заявки на высотность «Группы ЛСР», RBI и «ЛенСпецСМУ»

Комиссия по землепользованию и застройке поддержала заявки крупных застройщиков об установлении высоты в их проектах, сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

В частности, для территории на Октябрьской набережной, рядом с Дальневосточным проспектом, установили максимальную высоту застройки в 75 метров. Участок будет осваивать «Группа ЛСР». Доминанты аналогичной высоты сможет возвести «СПб Реновация» в Щемиловке, на проспекте Обуховской обороны.

Для участка холдинга «Эталон» от Малой Митрофаньевской до Ташкентской улицы разрешили превышение до 51 метра, а для земли компании RBI в Детском переулке, 5, – до 60 метров.

Одновременно комиссия запретила компании «Дальпитерстрой» возводить высотные доминанты в квартале между Старорусским и Новгородским проспектами в Шушарах. И установила нулевую высотность на территории Митрофаньевского кладбища.

Высотность застройки участка рядом с парком 300-летия Петербурга, который планируется передать ПАО «Газпром», составит 27 метров.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области