Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 12:28      743

Смольный поддержал заявки на высотность «Группы ЛСР», RBI и «ЛенСпецСМУ»

Комиссия по землепользованию и застройке поддержала заявки крупных застройщиков об установлении высоты в их проектах, сообщает пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

В частности, для территории на Октябрьской набережной, рядом с Дальневосточным проспектом, установили максимальную высоту застройки в 75 метров. Участок будет осваивать «Группа ЛСР». Доминанты аналогичной высоты сможет возвести «СПб Реновация» в Щемиловке, на проспекте Обуховской обороны.

Для участка холдинга «Эталон» от Малой Митрофаньевской до Ташкентской улицы разрешили превышение до 51 метра, а для земли компании RBI в Детском переулке, 5, – до 60 метров.

Одновременно комиссия запретила компании «Дальпитерстрой» возводить высотные доминанты в квартале между Старорусским и Новгородским проспектами в Шушарах. И установила нулевую высотность на территории Митрофаньевского кладбища.

Высотность застройки участка рядом с парком 300-летия Петербурга, который планируется передать ПАО «Газпром», составит 27 метров.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.