Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 13:59      1474

В Колпино построят второй дом в рамках реновации

На Павловской улице, 65, в городе Колпино будет построен жилой дом. Он станет вторым объектам в рамках реновации квартала.

Квартал ограничен проспектом Ленина, улицами Губина, Павловской и Танкистов. Его реновацией занимается ООО «СПб реновация». 22 дома из 29 (все — сталинские двухэтажки) пойдут под снос. На сей день разрушено девять зданий — вся западная граница улицы Губина, а также несколько объектов на проспекте Ленина и Павловской.

В июне на освобожденном месте был построен первый жилой дом — на Павловской улице, 43, на углу с Губина. Его проект выполнила архитектор Мария Броман из шведского бюро Semrén & Månsson (подрядчиком было ООО «Европроект групп»). Эта же мастерская работала и над другими будущими постройками в квартале.

В конце марта «СПб реновация» получила разрешение на строительство второго нового дома — на Павловской улице, 63-65. Запланировал 7–10-этажный объект почти на 200 квартир. Проект выполнило ООО «Граст» (вероятно, это адаптатор концепции Semrén & Månsson).

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.