Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 13:59      1596

В Колпино построят второй дом в рамках реновации

На Павловской улице, 65, в городе Колпино будет построен жилой дом. Он станет вторым объектам в рамках реновации квартала.

Квартал ограничен проспектом Ленина, улицами Губина, Павловской и Танкистов. Его реновацией занимается ООО «СПб реновация». 22 дома из 29 (все — сталинские двухэтажки) пойдут под снос. На сей день разрушено девять зданий — вся западная граница улицы Губина, а также несколько объектов на проспекте Ленина и Павловской.

В июне на освобожденном месте был построен первый жилой дом — на Павловской улице, 43, на углу с Губина. Его проект выполнила архитектор Мария Броман из шведского бюро Semrén & Månsson (подрядчиком было ООО «Европроект групп»). Эта же мастерская работала и над другими будущими постройками в квартале.

В конце марта «СПб реновация» получила разрешение на строительство второго нового дома — на Павловской улице, 63-65. Запланировал 7–10-этажный объект почти на 200 квартир. Проект выполнило ООО «Граст» (вероятно, это адаптатор концепции Semrén & Månsson).

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Военное овощехранилище с видом на некрополь 20 июля 2017
Военное овощехранилище с видом на некрополь
В Петербурге буквально за два десятка миллионов продают перспективное место под застройку - комплекс зданий Минобороны на Бестужевской. Девелоперов смущает только Богословское кладбище под боком и необходимость решать вопросы с городом