Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 апреля 2016 16:44      1140

Въезд в Мурино могут разгрузить за счет дополнительного съезда с КАД

Для снижения транспортной нагрузки в активно застраиваемые кварталы Мурино со стороны Петербурга может быть построен дополнительный въезд. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Михаил Москвин.

Речь идет о автодороге, параллельной Суздальскому проспекту - ее хотят продлить под проездом КАД к Мурино. Таким образом, уже существующая магистраль, по которой автомобилисты едут в поселок станет менее загружена.

"Мы предлагаем сделать две эти трассы с односторонним движением. Чтобы на взъезд все ехали в одну сторону, на выезд - в другую. Этот вопрос будем решать с собственниками дороги - Росавтодором, а также властями Петербурга".

По словам Михаила Москвина, такое транспортное решение позволит разгрузить транспортные потоки к строящимся кварталам поселка. Однако, оно станет временной мерой на период пока не будет построен съезд с КАД. Сейчас реализацией проекта занимается УК "Мурино" совместно с несколькими застройщиками области. Пока он находится на стадии проектирования.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.