Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 апреля 2016 12:21      1134

Два банка аккредитовали корпуса 8Б и 9Б ЖК «Царская столица»

7 апреля сразу два банка аккредитовали строящиеся корпуса ЖК «Царская столица», который ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») возводит в Центральном районе Петербурга.

Банк ВТБ24 аккредитовал корпус 9Б. Квартиры в корпусе можно приобрести в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». Размер первоначального взноса – от 20% стоимости квартиры. Процентная ставка по кредиту – от 11,75% годовых. Банк предоставляет кредит на срок до 30 лет.

Райффайзенбанк аккредитовал корпус 8Б ЖК «Царская столица». Банк предлагает процентную ставку в размере от 12% годовых при первоначальном взносе от 20% стоимости квартиры. Срок кредитования на таких условиях достигает 25 лет. При первоначальном взносе от 50% и сроке кредитования до 5 лет процентная ставка по кредиту ниже – 11,5%.

Жилой комплекс комфорт-класса «Царская столица» - один из самых масштабных проектов компании ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон»). Он расположен в центре Петербурга рядом со станцией метро «Площадь Восстания». Его общая реализуемая площадь составит порядка 390 000 кв. м. Всего в 15 жилых корпусах запроектировано более 4 000 квартир. В состав комплекса также входят подземные и отдельно стоящие наземные паркинги и бизнес-центры. На сегодняшний день во многих корпусах продолжается заселение.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций