Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 апреля 2016 13:25      1575

В Ленобласти сделали шаг к строительству КАД-2

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) выразило принципиальное согласие принять на свой баланс региональную трассу "Магистральная" (Северное полукольцо) в Выборгском и Всеволожском районах Ленинградской области.

Как стало известно 47news, письмо из Росавтодора с принципиальным согласием принять трассу на баланс было получено областным правительством в конце марта этого года. Ранее с просьбой принять в федеральную собственность Северное полукольцо, соединяющее федеральные трассы "Кола" и "Скандинавия" на территории Выборгского и Всеволосжкого районов Ленобласти в Росавтодор обратился Александр Дрозденко.

По мнению собеседника 47news в строительном блоке областного правительства, передача Северного полукольца федералам, может быть новым шагом в проекте строительства КАД-2 вокруг Санкт-Петербурга. "Магистральная" является логическим продолжением южного полукольца — для того, что бы соединить две трассы требуется построить мост через Неву в районе Кировска, железнодорожный путепровод и примерно пять километров новой дороги.
 

Источник: 47News

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город