Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 апреля 2016 16:40      1407

В Сочи к летнему сезону откроют восемь новых пляжей

В Сочи к лету этого года откроют восемь новых пляжей. Это напрямую связано с ростом турпотока и спроса на пляжный отдых, отмечают в мэрии олимпийской столицы.

Среди новых пляжей – «Парус» в районе железнодорожного вокзала «Адлер», «Апельсин» по ул. Беларусской, «Головинка-1» в устье реки Шахе, «Солоники-1», «Солоники-2».

Всего в курортный сезон 2016 года в Сочи будет функционировать 183 пляжа, их них 102 – санаторных и 81 – муниципальный.

«Самая большая проблема для нас - это пляжи и набережные, - цитирует пресс-служба мэра города Анатолия Пахомова. - Хорошая набережная в Имеретинке, но и она требует небольшого ремонта. А в Центре и в Хосте на набережных плитка ходит ходуном. В Дагомысе множество проблем с незаконными объектами».

В настоящее время завершаются основные работы по подготовке набережных - организована покраска, побелка, восстанавливаются разрушенные элементы, высаживаются цветы.
 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций