Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 апреля 2016 15:17      1518

Завышенные счета за отопление в апреле получат жильцы 1681 дома в Петербурге

В апреле жителям 1681 многоквартирных домов в Петербурге опять придут завышенные счета за отопление. Как сообщил глава Жилищного комитета Валерий Шиян, потребление тепла по сравнению с мартом в 1540 домах выросло на 5%, в 141 доме – до 20%.

По его словам, в основном, эти жилые здания располагаются в Адмиралтейском и Калининском районах. Как пояснил Валерий Шиян, здесь «возможна деятельность теплоснабжающих организаций, которые «перекочегарили», или управляющих компаний, занявшихся не вовремя регулировкой».

Глава комитета не исключил, что материалы по 141 дому могут быть переданы в городскую прокуратуру. При этом он отметил, что в любом случае каждый из 1681 дома будет проверен Госжилинспекцией.

Валерий Шиян также добавил, что в среднем по городу потребление тепла в марте снизилось на 5% по сравнению с февралем, а сумма в квитанции должна увеличиться примерно на 2%.
 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»