Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 апреля 2016 16:22      1511

Самолет ЛО объявляет о старте продаж в ЖК «Мурино 2017»



Компания «Самолет ЛО» объявляет о старте продаж квартир в ЖК «Мурино 2017», девелопер зарегистрировал первый договор долевого участия (ДДУ) и согласовал пакет застройщика в УФРС.

Жилой комплекс располагается на территории Всеволожского района Ленинградской области в пешей доступности от станции метро Девяткино. В рамках первой очереди будет построено два 12-этажных монолитно-кирпичных дома, срок передачи квартир участникам долевого строительства – декабрь 2017 года. В общей сложности проект подразумевает 3 очереди строительства.

В ЖК «Мурино 2017» открыта продажа квартир-студий, однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир площадью от 22 до 76 кв.м. Все квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ». Стоимость начинается от 1,3 млн рублей.

«Для нас очень важно, чтобы покупатель был уверен в нас как в застройщике, – комментирует Надежда Гордевская, директор по продажам и маркетингу «Самолет ЛО». – Поэтому при реализации «Мурино 2017» мы тщательно следим за соблюдением всех юридических процедур и требований. Мы работаем строго по ФЗ № 214, все договоры регистрируем в УФРС, и работы выполняем в четко оговоренные сроки».


На территории объекта  будут построены 3 детских сада, школа, детские городки, спортивные площадки, многоуровневые наземные паркинги.

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам 25 июня 2019
Один против градозащитников не «Воин-В». Почему суд не поверил реноваторам
У работающей в квартале Ульянка в Петербурге компании «Воин-В» не получилось наказать рублём градозащитников, которые оспаривали разрешение на строительство домов в рамках реновации и тормозили стройку