Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 апреля 2016 16:22      940

Самолет ЛО объявляет о старте продаж в ЖК «Мурино 2017»



Компания «Самолет ЛО» объявляет о старте продаж квартир в ЖК «Мурино 2017», девелопер зарегистрировал первый договор долевого участия (ДДУ) и согласовал пакет застройщика в УФРС.

Жилой комплекс располагается на территории Всеволожского района Ленинградской области в пешей доступности от станции метро Девяткино. В рамках первой очереди будет построено два 12-этажных монолитно-кирпичных дома, срок передачи квартир участникам долевого строительства – декабрь 2017 года. В общей сложности проект подразумевает 3 очереди строительства.

В ЖК «Мурино 2017» открыта продажа квартир-студий, однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир площадью от 22 до 76 кв.м. Все квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ». Стоимость начинается от 1,3 млн рублей.

«Для нас очень важно, чтобы покупатель был уверен в нас как в застройщике, – комментирует Надежда Гордевская, директор по продажам и маркетингу «Самолет ЛО». – Поэтому при реализации «Мурино 2017» мы тщательно следим за соблюдением всех юридических процедур и требований. Мы работаем строго по ФЗ № 214, все договоры регистрируем в УФРС, и работы выполняем в четко оговоренные сроки».


На территории объекта  будут построены 3 детских сада, школа, детские городки, спортивные площадки, многоуровневые наземные паркинги.

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.