Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 апреля 2016 18:05      549

Ума Турман продаст свои апартаменты на Манхэттене

Ума Турман выставила на продажу нью-йоркские апартаменты на Лексингтон-авеню рядом Греймерси-парком на Манхэттене. Здесь героиня «Криминального чтива» прожила вместе с тремя детьми несколько лет. Об этом пишет The New York Тimes.

За свою недвижимость с пятью спальнями, террасой, выходящей на частный парк, и ключами от него актриса хочет выручить 6,25 миллиона долларов. Обслуживание жилья обходится в 7,7 тысячи долларов в месяц.

Турман не живет в апартаментах у Греймерси-парк с тех пор, как приобрела в 2013 году резиденцию в комплексе River House, который считается одним из самых дорогих на Манхэттене. Однако актриса признается, что скучает по ним. «Это такое удобное место, оно действительно стало домом для нас», — цитирует Турман издание.

Ума Турман переехала на Лексингтон-авеню около пятнадцати лет назад вместе с бывшим мужем актером Итаном Хоуком. Сначала пара жила в апартаментах в доме 7/8A. В 2006 году, примерно год спустя после развода, эту недвижимость продали. Тогда же актриса приобрела апартаменты рядом с Греймерси-парком за 2,65 миллиона долларов. В течение трех лет в них шла реновация. А потом квартира показалась актрисе тесной — Турман купила апартаменты по соседству за 1,55 миллиона долларов и объединила два жилья в одно.

Греймерси-парк — небольшой частный парк в тихом районе Манхэттена. Попасть сюда могут только жители соседних домов, имеющие специальные ключи. Все остальные любуются парком через кованную ограду. Обладание этими ключами — вопрос престижа.

фото: v3.realty.rbc.ru

Фотогалерея

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments