Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 апреля 2016 18:05      621

Ума Турман продаст свои апартаменты на Манхэттене

Ума Турман выставила на продажу нью-йоркские апартаменты на Лексингтон-авеню рядом Греймерси-парком на Манхэттене. Здесь героиня «Криминального чтива» прожила вместе с тремя детьми несколько лет. Об этом пишет The New York Тimes.

За свою недвижимость с пятью спальнями, террасой, выходящей на частный парк, и ключами от него актриса хочет выручить 6,25 миллиона долларов. Обслуживание жилья обходится в 7,7 тысячи долларов в месяц.

Турман не живет в апартаментах у Греймерси-парк с тех пор, как приобрела в 2013 году резиденцию в комплексе River House, который считается одним из самых дорогих на Манхэттене. Однако актриса признается, что скучает по ним. «Это такое удобное место, оно действительно стало домом для нас», — цитирует Турман издание.

Ума Турман переехала на Лексингтон-авеню около пятнадцати лет назад вместе с бывшим мужем актером Итаном Хоуком. Сначала пара жила в апартаментах в доме 7/8A. В 2006 году, примерно год спустя после развода, эту недвижимость продали. Тогда же актриса приобрела апартаменты рядом с Греймерси-парком за 2,65 миллиона долларов. В течение трех лет в них шла реновация. А потом квартира показалась актрисе тесной — Турман купила апартаменты по соседству за 1,55 миллиона долларов и объединила два жилья в одно.

Греймерси-парк — небольшой частный парк в тихом районе Манхэттена. Попасть сюда могут только жители соседних домов, имеющие специальные ключи. Все остальные любуются парком через кованную ограду. Обладание этими ключами — вопрос престижа.

фото: v3.realty.rbc.ru

Фотогалерея

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.