Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 14:42      623

Банк "Открытие" признал ГК Normann стратегическим партнером

 

По результатам выдачи ипотечных кредитов в 2015 году, банк «Открытие» признал группу компаний Normann своим стратегическим партнером и наградил специальным памятным знаком.

 

На сегодняшний день банком «Открытие» аккредитованы все объекты ГК Normann, находящиеся в продаже. С помощью кредитных средств этого банка в группе компаний осуществляется порядка 30% от всего объема ипотечных сделок, сообщает пресс-служба ГК Normann.

Помимо банка «Открытие», в сфере ипотечного кредитования Normann активно сотрудничает со многими ведущими финансовыми организациями. Строящиеся жилые комплексы группы компаний аккредитованы такими банками, как «Санкт-Петербург», «Сбербанк», «Россельхозбанк», «ЮниКредит Банк», «Банк БФА», «Дельта Кредит», «ТрансКапиталБанк» и другими.

На объекты застройщика распространяется действие ипотеки с государственной поддержкой и программ АО «АИЖК». 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере