Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 12:25      681

Бюджет Петербурга потеряет до 800 млн рублей из-за ужесточения требований к ларькам

Бюджет Петербурга может потерять до 800 млн рублей из-за очередной корректировки Схемы размещения нестационарных торговых объектов. Об этом на заседании правительства, которое сейчас проходит в Смольном, заявил уполномоченный по правам предпринимателей в Петербурге Александр Амбросимов.

Сейчас в комитете по развитию предпринимательства и в комитете имущественных отношений обсуждается возможность по сокращению числа магистралей, вдоль которых можно размещать нестационарные торговые объекты. По оценке Амбросимова, казна может недополучить из-за этого до 800 млн рублей, которые сейчас приходят в виде налогов. Однако губернатор Георгий Полтавченко поддержал инициативу своих подчиненных. "Там, где не должно быть этих объектов, их не должно быть. Это разговоры в пользу бедных", – сказал градоначальник, отметив, что те же деньги предприниматели смогут принести, работая в других, легальных местах.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.