Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 11:25      632

Полтавченко: Надеюсь, комитет по строительству больше не будет опасным

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко представил подчиненным нового главу комитета по строительству Сергея Морозова.

Напомним, что с февраля кресло председателя комитета по строительству было вакантно из-за ухода Михаила Демиденко. 6 апреля этот пост занял 35-летний Сергей Морозов, который ранее возглавлял Дирекцию транспортного строительства.

"Надеюсь, что это место будет не таким опасным и сложным, как раньше. Надеюсь, вы поставите работу на новом уровне", – напутствовал нового председателя губернатор.

Отметим, что Морозов станет уже четвертым главой комитета по строительству в правительстве Георгия Полтавченко.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций