Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 09:46      2762

Смольный нашел инвестора для проблемного ЖК «Новая Скандинавия»

Комитет по строительству Петербурга рассматривает ГК «Третий трест» в качестве возможного инвестора для достройки объекта АО «Группа Прайм», сообщает ведомство.

На сегодняшний день с ГК «Третий трест» проведены предварительные переговоры. Инвестор заинтересован в завершении строительства объекта и проводит аудит всей имеющейся документации по объектам АО «Группа Прайм», расположенных по адресу Шувалово, территория предприятия «Озерки», участок 6, лот 16, 5-2, 8-3.

Дальнейшие решения по завершению строительства объекта инвестор будет принимать после похождения всех проверок и экспертиз.

«Группа Прайм» занимается возведением квартала «Новая Скандинавия» в Шувалово, на берегу Большого Нижнего Суздальского озера. По данным застройщика, лот 16 планируется закончить в июне 2016. Готовность лота 5.2 составляет около 80%. Предполагаемый срок сдачи объекта, по данным застройщика, - IV квартал 2016 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.