Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 09:46      2827

Смольный нашел инвестора для проблемного ЖК «Новая Скандинавия»

Комитет по строительству Петербурга рассматривает ГК «Третий трест» в качестве возможного инвестора для достройки объекта АО «Группа Прайм», сообщает ведомство.

На сегодняшний день с ГК «Третий трест» проведены предварительные переговоры. Инвестор заинтересован в завершении строительства объекта и проводит аудит всей имеющейся документации по объектам АО «Группа Прайм», расположенных по адресу Шувалово, территория предприятия «Озерки», участок 6, лот 16, 5-2, 8-3.

Дальнейшие решения по завершению строительства объекта инвестор будет принимать после похождения всех проверок и экспертиз.

«Группа Прайм» занимается возведением квартала «Новая Скандинавия» в Шувалово, на берегу Большого Нижнего Суздальского озера. По данным застройщика, лот 16 планируется закончить в июне 2016. Готовность лота 5.2 составляет около 80%. Предполагаемый срок сдачи объекта, по данным застройщика, - IV квартал 2016 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи