Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 18:08      688

В Нью-Йорке выставили на продажу апартаменты Лучано Паваротти

В Нью-Йорке выставили на продажу апартаменты итальянского оперного певца Лучано Паваротти. Об этом пишет The Real Deal.

Апартаменты расположены в комплексе Hampshire House на улице Централ Парк Саус. Недвижимость оценивается в 20,5 миллиона долларов.

Две квартиры на 23 этаже здания объединены в одну с тремя спальнями и террасой. Окна апартаментов смотрят на Центральный парк. Общая площадь апартаментов превышает 1,3 тысячи квадратных метров.

В 2013 году на рынок уже выходила часть этого лота – апартаменты площадью 1 тысяча квадратных метров, которые находились в непосредственной собственности тенора. Они оценивались в 13,7 миллиона долларов, потом стоимость скорректировали до 10,5 миллиона долларов. Вторая часть лота принадлежит семейству Маклин. Пара приобрела апартаменты в 2005 году за 1,6 миллиона долларов и впоследствии выставила на продажу за 10 миллионов долларов.

В настоящее время брокериджем «комбинированной» недвижимости занимается группа инвесторов, уточняет издание.

Лучано Паваротти — один из самых популярных у публики и признаваемых критикой оперных теноров. На выступлении в Метрополитен-опера, Нью-Йорк, по требованию зрителей занавес поднимали 165 раз. Этот случай занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Оперный певец умер в 2007 году от рака поджелудочной железы.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

28 апреля 2017
Канал Петра Великого превратят в музейный комплекс с подводной экспозицией
Объявлен конкурс на проект по сохранению объекта культурного наследия «Канал им. Петра Великого с гидротехническими сооружениями» в Кронштадте. Стоимость научной разработки оценивается в 5 млн рублей