Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2016 18:08      779

В Нью-Йорке выставили на продажу апартаменты Лучано Паваротти

В Нью-Йорке выставили на продажу апартаменты итальянского оперного певца Лучано Паваротти. Об этом пишет The Real Deal.

Апартаменты расположены в комплексе Hampshire House на улице Централ Парк Саус. Недвижимость оценивается в 20,5 миллиона долларов.

Две квартиры на 23 этаже здания объединены в одну с тремя спальнями и террасой. Окна апартаментов смотрят на Центральный парк. Общая площадь апартаментов превышает 1,3 тысячи квадратных метров.

В 2013 году на рынок уже выходила часть этого лота – апартаменты площадью 1 тысяча квадратных метров, которые находились в непосредственной собственности тенора. Они оценивались в 13,7 миллиона долларов, потом стоимость скорректировали до 10,5 миллиона долларов. Вторая часть лота принадлежит семейству Маклин. Пара приобрела апартаменты в 2005 году за 1,6 миллиона долларов и впоследствии выставила на продажу за 10 миллионов долларов.

В настоящее время брокериджем «комбинированной» недвижимости занимается группа инвесторов, уточняет издание.

Лучано Паваротти — один из самых популярных у публики и признаваемых критикой оперных теноров. На выступлении в Метрополитен-опера, Нью-Йорк, по требованию зрителей занавес поднимали 165 раз. Этот случай занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Оперный певец умер в 2007 году от рака поджелудочной железы.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку 26 апреля 2018
Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку
В Петербурге нашли способ увеличить площадь застройки - нужно доказать «историчность» участка. В пионерах Веселый Поселок, в «биографии» которого не обошлось без цыган и немцев

Топ новостей Все новости

26 апреля 2018
В историческом центре Петербурга сокращается объем предложения элитного жилья
В 2018 году в историческом центре обещают сдать 459 элитных квартир. В 2017 г. не было сдано ни одного элитного жилого объекта. В планах по вводу 2019 г. также не значится ни одной квартиры