Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 15:46      1645

Дженнифер Лопес продаст виллу в Калифорнии со скидкой в 4,5 млн долларов

 

Актриса Дженнифер Лопес скорректировала стоимость своего калифорнийского имения в Хидден-Хилс, США, с 17 до 12,5 миллиона долларов. Об этом пишет National Post.

Актриса безуспешно пытается продать виллу площадью 5,2 тысячи квадратных метров с 2015 года. В доме девять спален, 13 ванных комнат, восемь каминов. В имении также есть зона развлечений, соединенная с главным зданием крытым переходом. В этом блоке разместились игровая комната, 20-местный кинотеатр, спортзал, студия танца, прачечная, мини-кухня, раздевалка, студия звукозаписи, салон красоты, гостевой люкс. Из особняка открывается вид на горы и Лос-Анджелес.

Дженнифер решила расстаться с виллой в Хидден-Хилс после развода с певцом Марком Энтони, за которого вышла замуж в 2004 году. В 2008 году у пары родились двойняшки — сын Макс и дочь Эмми. Недвижимость в Хидден-Хилс Дженнифер и Марк купили в 2010 году за 8,7 миллиона долларов. Пара официально развелась в июне 2014 года.

Хидден-Хиллс — престижный пригород Лос-Анджелеса, где живут многие голливудские знаменитости. В частности, в 2014 году здесь купили особняк Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст. Они планируют переехать в новый дом за 20 миллионов долларов по завершении реконструкции.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты