Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 15:46      1662

Дженнифер Лопес продаст виллу в Калифорнии со скидкой в 4,5 млн долларов

 

Актриса Дженнифер Лопес скорректировала стоимость своего калифорнийского имения в Хидден-Хилс, США, с 17 до 12,5 миллиона долларов. Об этом пишет National Post.

Актриса безуспешно пытается продать виллу площадью 5,2 тысячи квадратных метров с 2015 года. В доме девять спален, 13 ванных комнат, восемь каминов. В имении также есть зона развлечений, соединенная с главным зданием крытым переходом. В этом блоке разместились игровая комната, 20-местный кинотеатр, спортзал, студия танца, прачечная, мини-кухня, раздевалка, студия звукозаписи, салон красоты, гостевой люкс. Из особняка открывается вид на горы и Лос-Анджелес.

Дженнифер решила расстаться с виллой в Хидден-Хилс после развода с певцом Марком Энтони, за которого вышла замуж в 2004 году. В 2008 году у пары родились двойняшки — сын Макс и дочь Эмми. Недвижимость в Хидден-Хилс Дженнифер и Марк купили в 2010 году за 8,7 миллиона долларов. Пара официально развелась в июне 2014 года.

Хидден-Хиллс — престижный пригород Лос-Анджелеса, где живут многие голливудские знаменитости. В частности, в 2014 году здесь купили особняк Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст. Они планируют переехать в новый дом за 20 миллионов долларов по завершении реконструкции.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р