Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 09:47      5357

Недострои "Чесма-инвест" будут снесены

Glorax Development планирует демонтировать наземные конструкции двух недостроев компании «ПСМ-Классик» на Гражданском проспекте и Будапештской улице.

«Специалистами компании проведены тщательные обследования имеющихся на участках застройки наземных конструкций. По итогам принято решение их демонтировать. После предстоит оценить состояние свай. Не исключено, что нам придется расчистить все свайные поля и создать под наши объекты новые основания», - сообщил Иван Бажин, руководитель проекта компании GloraxDevelopment.

Он добавил, что к сожалению, не удалось получить от прежних владельцев проектов никакой технической документации на эти объекты. «Конфигурация и технико-экономические параметры жилых комплексов, которые мы возведем на этих территориях, будут отличаться от ранее запланированных. Тем не менее, так как часть квартир в каждом из этих проектов была продана предыдущим застройщиком физическим лицам, у нас сохранилось обязательство передать им квартиры максимально приближенные по планировкам к тем, что они изначально приобретали», - отметил Иван Бажин. Сейчас по этим проектам ведется подготовка проектной документации.

Напомним, GloraxDevelopment достраивает объекты компании «ПСМ-Классик» (связанную с компанией ТД «Сигма»), которая в 2011 году купила на торгах незавершенные дома фирмы-банкрота «Чесма-инвест» на Гражданском проспекте и на Будапештской улице, но также не смогла завершить реализацию проектов.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: