Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 17:02      684

Прокуратура назвала незаконной вырубку деревьев на Тореза

Природоохранная прокуратура Петербурга и чиновники комитета по благоустройству проверили информацию «Фонтанки» о незаконной вырубке деревьев на проспекте Тореза, 77. Об этом сообщает горпрокуратура.

«Установлено, что ООО «ГСК №1» в соответствии с договором подряда и дополнительным соглашением к нему, заключенными между обществом и другой организацией, обязано было провести работы по подготовке земельного участка по вышеуказанному адресу для строительства многоквартирного жилого дома, в том числе по разборке, сносу зданий и валке деревьев с последующим вывозом», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ходе обследования земельного участка установлено, что по его периметру строители установили временное ограждение. При этом в зону ограждения попал земельный участок общего пользования.

Порубочный билет комитетом по благоустройству подрядчику не выдавался.

По результатам проведенной проверки генеральному директору ООО «ГСК №1» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

В отношении виновного должностного лица фирмы вынесено постановление о возбуждении дела по ст. 9 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (повреждение или уничтожение зеленых насаждений без порубочного билета).

Устранение нарушений находится на контроле природоохранной прокуратуры.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: