Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 17:02      707

Прокуратура назвала незаконной вырубку деревьев на Тореза

Природоохранная прокуратура Петербурга и чиновники комитета по благоустройству проверили информацию «Фонтанки» о незаконной вырубке деревьев на проспекте Тореза, 77. Об этом сообщает горпрокуратура.

«Установлено, что ООО «ГСК №1» в соответствии с договором подряда и дополнительным соглашением к нему, заключенными между обществом и другой организацией, обязано было провести работы по подготовке земельного участка по вышеуказанному адресу для строительства многоквартирного жилого дома, в том числе по разборке, сносу зданий и валке деревьев с последующим вывозом», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В ходе обследования земельного участка установлено, что по его периметру строители установили временное ограждение. При этом в зону ограждения попал земельный участок общего пользования.

Порубочный билет комитетом по благоустройству подрядчику не выдавался.

По результатам проведенной проверки генеральному директору ООО «ГСК №1» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

В отношении виновного должностного лица фирмы вынесено постановление о возбуждении дела по ст. 9 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (повреждение или уничтожение зеленых насаждений без порубочного билета).

Устранение нарушений находится на контроле природоохранной прокуратуры.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи