Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 18:06      620

Смольный снова объявил конкурс на реставрацию Дома юриста

Комитет по охране памятников объявил повторный конкурс на реставрацию особняка Кельха на улице Чернышевского, 28. В начале апреля тендер стоимостью 80 млн рублей был признан несостоявшимся.

Итоги повторного конкурса КГИОП намерен подвести 11 мая. Подрядчик должен будет отреставрировать дворовые фасады здания, отремонтировать ворота, двери и фонтан во дворе здания.

Предыдущий конкурс был объявлен 1 марта. Однако спустя месяц обе заявки — ООО «Лапин энтерпрайз» и ЗАО «Ремфасад», комиссия отклонила. Банковские гарантии компаний были признаны не соответствующими требованиям.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р