Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 18:06      614

Смольный снова объявил конкурс на реставрацию Дома юриста

Комитет по охране памятников объявил повторный конкурс на реставрацию особняка Кельха на улице Чернышевского, 28. В начале апреля тендер стоимостью 80 млн рублей был признан несостоявшимся.

Итоги повторного конкурса КГИОП намерен подвести 11 мая. Подрядчик должен будет отреставрировать дворовые фасады здания, отремонтировать ворота, двери и фонтан во дворе здания.

Предыдущий конкурс был объявлен 1 марта. Однако спустя месяц обе заявки — ООО «Лапин энтерпрайз» и ЗАО «Ремфасад», комиссия отклонила. Банковские гарантии компаний были признаны не соответствующими требованиям.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты