Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 апреля 2016 15:29      490

В 3 очереди «Триумф Парка» появятся немецкая детская площадка и шведская спортплощадка


Mirland Development завершает работы по обустройству общественного пространства третьей очереди ЖК “Триумф Парк”. Компания закупила новое современное оборудование для детской площадки немецкой компании Berliner и спортивные комплексы шведской компании HAGS, сообщает пресс-служба компании.

Третья очередь ЖК «Триумф Парк» рассчитана на 3 тысячи жителей. В настоящее время идет монтаж снарядов и оборудования на детской и спортивной площадках. Тартановое покрытие будет устанавливаться ближе к лету, а полностью площадки будут готовы во втором квартале 2016 года, одновременно со сдачей в эксплуатацию третьей очереди.

Для детской площадки закуплены сетки для лазанья и канатные комплексы компании Berliner (Германия). Это оригинальное оборудование с большим количеством функций, рассчитанное на разновозрастных детей.

Спортивная площадка оснащается уличными тренажерами компании HAGS (Швеция), которые предназначены для городских парков, дворовой территории и частных домовладений. Они рассчитаны на любой возраст и уровень физической подготовки,развивают силу, выносливость и координацию. На площадке представлены тренажеры разной степени сложности – от традиционных турников и простых скамеек до сложных  комбинированных конструкций.

Оборудование Berliner и HAGS имеет европейские сертификаты качества и соответствует всем требованиям безопасности и экологичности.  Сегодня продукция этих производителей популярна в Москве, и только недавно вышла на рынок Петербурга.

“Выбрать поставщика не так просто. К сожалению, целый ряд продукции не обладает высокими эксплуатационными характеристиками. А, например, у HAGS и Berliner, помимо интересного дизайна и функционального назначения, есть и антивандальная защита, и 10- летняя гарантия на устойчивость конструкций к коррозии. Лучше сразу установить качественное и красивое оборудование, которое прослужит долгие годы, чем ремонтировать его каждые несколько лет”, - поясняет директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.