Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2016 14:30      716

Ленобласть обеспечена новостройками на три года вперед

Первичный рынок жилья Ленобласти обеспечен предложением на три года вперед.

Количество заключаемых договоров долевого участия в Ленинградской области с 2012 по 2015 год увеличилось с 23 тыс. до 75 тыс. Об этом сообщил вице-губернатор региона Михаил Москвин.

Он отметил, что с учетом приобретения жилья по схеме ЖСК на первичном рынке Ленобласти ежегодно может заключаться до 100 тыс. договоров покупки.

«Таким образом, ежегодно в области гражданами приобретается около 2,5-5 млн кв. метров жилья. И соответственно, рынок обеспечен предложением на 3 года вперед, а застройщики – работой, так что нам надо идти на взаимные уступки друг другу и чем-то жертвовать для всеобщей пользы», - подчеркнул Михаил Москвин.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.

Топ новостей Все новости

26 июля 2017
Самые дешевые квартиры в новостройках Невского района
На сегодняшний день в Невском районе строится 16 проектов, что составляет около 9% от общего объема предложения первичного рынка города. Средняя стоимость кв. метра строящегося жилья на конец июля 2017 года составила 82552 тыс. руб