Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2016 12:39      586

Мнение: При приобретении жилья на этапе строительства полностью избежать рисков невозможно

При приобретении жилья на этапе строительства полностью избежать рисков невозможно. И каждый покупатель должен это осознавать. Такое мнение высказала генеральный директор АН «Бон Тон» Надежда Коркка.

«К сожалению, практически никто не застрахован от попадания в проект-долгострой. Дело в том, что процесс реализации инвестиционных проектов строительства весьма громоздок и причин, по которым может быть сдвинут срок ввода объекта в эксплуатацию множество», - отмечает она.

По ее мнению, основной из них является неграмотная политика ценообразования, как в сторону повышения, так и в сторону снижения цен. В первом случае, слишком высокая цена, неадаптированная к возможностям покупателей, не позволит обеспечить необходимый уровень спроса, и проект будет «простаивать». Во втором – есть вероятность нехватки финансирования даже при достаточно высоком интересе со стороны покупателей, что также приведет к затягиванию сроков строительства. «Поэтому, особенно сейчас, когда мы живем в непростой экономической и политической ситуации, важна грамотная концепция и ценообразование проекта, которое позволит продавать, привлекая максимально широкую аудиторию потребителей», - резюмирует Надежда Коркка.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества 25 июля 2017
Дом на Каменноостровском сдуло порывом творчества
Петербургский дизайнер выкупил квартиру на Каменноостровском проспекте, 57, снес несущие стены - и оставил без жилья тридцать человек. Проект перепланировки был согласован с властями.

Топ новостей Все новости

26 июля 2017
Самые дешевые квартиры в новостройках Невского района
На сегодняшний день в Невском районе строится 16 проектов, что составляет около 9% от общего объема предложения первичного рынка города. Средняя стоимость кв. метра строящегося жилья на конец июля 2017 года составила 82552 тыс. руб