Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2016 12:39      597

Мнение: При приобретении жилья на этапе строительства полностью избежать рисков невозможно

При приобретении жилья на этапе строительства полностью избежать рисков невозможно. И каждый покупатель должен это осознавать. Такое мнение высказала генеральный директор АН «Бон Тон» Надежда Коркка.

«К сожалению, практически никто не застрахован от попадания в проект-долгострой. Дело в том, что процесс реализации инвестиционных проектов строительства весьма громоздок и причин, по которым может быть сдвинут срок ввода объекта в эксплуатацию множество», - отмечает она.

По ее мнению, основной из них является неграмотная политика ценообразования, как в сторону повышения, так и в сторону снижения цен. В первом случае, слишком высокая цена, неадаптированная к возможностям покупателей, не позволит обеспечить необходимый уровень спроса, и проект будет «простаивать». Во втором – есть вероятность нехватки финансирования даже при достаточно высоком интересе со стороны покупателей, что также приведет к затягиванию сроков строительства. «Поэтому, особенно сейчас, когда мы живем в непростой экономической и политической ситуации, важна грамотная концепция и ценообразование проекта, которое позволит продавать, привлекая максимально широкую аудиторию потребителей», - резюмирует Надежда Коркка.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р