Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2016 12:59      891

Полтавченко посетил социальные объекты в ЖК "Серная долина"

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко побывал с официальным визитом и осмотрел социальные объекты, расположенные на территории жилого комплекса «Северная долина» – участковый пункт полиции и центр общеврачебной практики «Полис. Поликлиника».

Торжественное открытие пункта охраны правопорядка по адресу: ул. Федора Абрамова, дом 4 состоялось 12 апреля. Помещение площадью 102,5 кв. м было выкуплено администрацией Санкт-Петербурга и затем передано в ведение РУВД Выборгского района в 2015 году. Работу в новом пункте ведут шесть участковых уполномоченных 49 отдела полиции.

 Центр общеврачебной практики «Полис. Поликлиника» занимает помещение площадью 570 кв. м по адресу: ул. Федора Абрамова, 8. Открытие центра состоялось 21 марта текущего года. Медицинское учреждение обслуживает более 12 000 человек. По полису ОМС жители комплекса могут посетить таких врачей как терапевт, кардиолог, офтальмолог, отоларинголог, хирург, невролог, пройти УЗИ обследование и сдать анализы.

"Компания «Главстрой-СПб» продолжает планомерно развивать инфраструктуру комплекса. В частности, в текущем году будут введены в эксплуатацию еще два детских сада и одна общеобразовательная школа, а также почти 2 км новых дорог", - сказал гендиректор «Главстрой-СПб» Андрей Васильев.

 

 
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку 26 апреля 2018
Как на Тельмана подвели историю под уплотниловку
В Петербурге нашли способ увеличить площадь застройки - нужно доказать «историчность» участка. В пионерах Веселый Поселок, в «биографии» которого не обошлось без цыган и немцев

Топ новостей Все новости

26 апреля 2018
В историческом центре Петербурга сокращается объем предложения элитного жилья
В 2018 году в историческом центре обещают сдать 459 элитных квартир. В 2017 г. не было сдано ни одного элитного жилого объекта. В планах по вводу 2019 г. также не значится ни одной квартиры