Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 апреля 2016 13:42      954

В Петербурге больше не будут строить спальные кварталы постсоветского образца

Петербургу в прошлом году удалось стереть с карты будущего города спальные кварталы постсоветского образца, заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

«Принятый за последний год пакет новых градостроительных законов – это красная черта, за которой Петербург начнет самым решительным образом влиять и на объемную планировку, и на плотность застройки, и на высоту зданий. А также на их внешний вид, парковочные пространства и озеленение», - сообщил он.

Губернатор добавил также, что новые Правила землепользования и застройки, принятие которых ожидается в 2016 году, обезопасят город от непродуманных проектов застройщиков.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами 19 января 2018
И целого города мало. Пригожин хочет прирастить Петербург островами
Всплывший перед Новым годом у берегов Лахты «таинственный остров» действительно имеет отношение к Евгению Пригожину - «Фонтанка» получила документальное подтверждение. Но у проекта намыва есть и более высоко стоящие интересанты

Топ новостей Все новости

18 января 2018
В Петербурге приватизируют проектный институт
27 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже 100% федерального пакета акций ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт». Основной актив – 
офисное здание у метро «Горьковская»