Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 12:35      1086

Администрации двух районов Петербурга могут остаться без тепла из-за долгов перед энергетиками

Администрациям Центрального и Кировского районов Петербурга может быть ограничено теплоснабжение из-за долгов за эту коммунальную услугу. 13 апреля компания «ТГК-1» направила уведомления чиновникам.

Как сообщили «Фонтанке» энергетики, если долги не погасят, батареи в районных администрациях остынут в понедельник, 18 апреля.

«По состоянию на 14 апреля 2016 года просроченная задолженность администрации Кировского района составляет 705 тыс. руб., Центрального района – 180 тыс. руб.», – отметили в пресс-службе «ТГК-1».

В компании добавили, что на многочисленные призывы рассчитаться с ними  чиновники не реагировали, в связи с чем может быть введена столь жесткая мера.

Напомним, что ранее компания обещала выключить отопление в петербургском ЗакСе, после чего городской парламент нашел возможность рассчитаться. Также в суд отправились иски о банкротстве двух управляющих компаний — по той же причине.

 

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу сносят башни 25 сентября 2017
Петербургу сносят башни
Градозащита добилась судебного решения, запретившего в городе на Неве любые превышения высотного регламента. Такое уже было, но пользы не принесло

Топ новостей Все новости

25 сентября 2017
Завершается строительство детсада на Канонерском острове
Образовательное учреждение жителям района подарит компания "Западный скоростной диаметр" в рамках соглашения о государственно-частном партнерстве. Стоимость подарка - 261,3 млн рублей. Построить ДОУ первоначально планировали к 31 августа 2016 года, но зад