Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 12:35      1097

Администрации двух районов Петербурга могут остаться без тепла из-за долгов перед энергетиками

Администрациям Центрального и Кировского районов Петербурга может быть ограничено теплоснабжение из-за долгов за эту коммунальную услугу. 13 апреля компания «ТГК-1» направила уведомления чиновникам.

Как сообщили «Фонтанке» энергетики, если долги не погасят, батареи в районных администрациях остынут в понедельник, 18 апреля.

«По состоянию на 14 апреля 2016 года просроченная задолженность администрации Кировского района составляет 705 тыс. руб., Центрального района – 180 тыс. руб.», – отметили в пресс-службе «ТГК-1».

В компании добавили, что на многочисленные призывы рассчитаться с ними  чиновники не реагировали, в связи с чем может быть введена столь жесткая мера.

Напомним, что ранее компания обещала выключить отопление в петербургском ЗакСе, после чего городской парламент нашел возможность рассчитаться. Также в суд отправились иски о банкротстве двух управляющих компаний — по той же причине.

 

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи