Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 16:35      937

Надписи на стене Цоя в Москве сохранятся после реставрации

Существующие надписи на стене Виктора Цоя на Арбате не будут закрашивать по время реставрационных работ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил член инициативной группы по реставрации стены Дмитрий Лашков.

«Нижнюю часть стены мы не будет трогать. Снизу все останется как есть, чтобы люди могли и дальше продолжать оставлять там памятные надписи», - сказал Дмитрий Лашков.

По его словам, согласно проекту реставрации на верхней части стены должен появиться портрет певца или обложка одного из его музыкальных альбомов. «Сейчас очень много людей пишут эскизы. Идея - портрет музыканта плюс, возможно, одна из самых ярких его цитат и какие-либо 19 рисунки, связанные с ним. Сам Виктор Цой рисовал, у него есть достаточно известные рисунки. Было также предложение разместить обложку альбома», - пояснил он.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций