Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 11:00      1340

Полтавченко: На границах Петербурга и Ленобласти вырос «каменный лес» из новостроек

На внешних границах Петербурга и Ленобласти вырос «каменный лес» из новостроек. Такое мнение высказал глава города Георгий Полтавченко.

Он отметил, что ни транспортные магистрали, ни инженерные сети, ни социальная инфраструктура городских периферийных районов не планировались и не создавались с расчетом на такое соседство.

«Как вы помните, три года назад Правительство Петербурга отвергло проект окружения исторического центра "каменным лесом", теперь он появился в другом месте», - отметил Георгий Полтавченко.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций