Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 10:31      1805

Проект китайского инвестора в Тосненском районе отправлен на доработку

Градостроительный совет Ленобласти признал не соответствующим правилам землепользования и застройки проект строительства в Тосненском районе малоэтажного комплекса, спроектированного по заказу китайской компании «Хуа Бао».

На территории 30 га в деревне Аннолово компания планировала построить поселок на 2,6 тыс. человек. Общая площадь квартир должна была составить более 77 тыс. кв. м. В комплексе должен был появиться детский сад на 180 мест и школа на 280 мест.

Правилам землепользования и застройки для этой территории разрешено строительство сблокированных домов из двух секций, а архитекторы спроектировали дома большей секционности. «Заказчику стоит либо внести в изменения в правила застройки, либо скорректировать проект. После окончания этой работы мы ждем вас повторно», — сказал заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: