Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 10:31      2086

Проект китайского инвестора в Тосненском районе отправлен на доработку

Градостроительный совет Ленобласти признал не соответствующим правилам землепользования и застройки проект строительства в Тосненском районе малоэтажного комплекса, спроектированного по заказу китайской компании «Хуа Бао».

На территории 30 га в деревне Аннолово компания планировала построить поселок на 2,6 тыс. человек. Общая площадь квартир должна была составить более 77 тыс. кв. м. В комплексе должен был появиться детский сад на 180 мест и школа на 280 мест.

Правилам землепользования и застройки для этой территории разрешено строительство сблокированных домов из двух секций, а архитекторы спроектировали дома большей секционности. «Заказчику стоит либо внести в изменения в правила застройки, либо скорректировать проект. После окончания этой работы мы ждем вас повторно», — сказал заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области