Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 10:31      1776

Проект китайского инвестора в Тосненском районе отправлен на доработку

Градостроительный совет Ленобласти признал не соответствующим правилам землепользования и застройки проект строительства в Тосненском районе малоэтажного комплекса, спроектированного по заказу китайской компании «Хуа Бао».

На территории 30 га в деревне Аннолово компания планировала построить поселок на 2,6 тыс. человек. Общая площадь квартир должна была составить более 77 тыс. кв. м. В комплексе должен был появиться детский сад на 180 мест и школа на 280 мест.

Правилам землепользования и застройки для этой территории разрешено строительство сблокированных домов из двух секций, а архитекторы спроектировали дома большей секционности. «Заказчику стоит либо внести в изменения в правила застройки, либо скорректировать проект. После окончания этой работы мы ждем вас повторно», — сказал заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Военное овощехранилище с видом на некрополь 20 июля 2017
Военное овощехранилище с видом на некрополь
В Петербурге буквально за два десятка миллионов продают перспективное место под застройку - комплекс зданий Минобороны на Бестужевской. Девелоперов смущает только Богословское кладбище под боком и необходимость решать вопросы с городом