Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2016 17:28      1013

Спорткомплекс в Выборге сдадут в сентябре

Строительная готовность спорткомплекса в Выборге составляет 70%. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко доложил заместитель председателя правительства субъекта Михаил Москвин после осмотра хода строительства спортивного комплекса.

Михаил Москвин, посетив стройплощадку, убедился, что строительство ведется согласно графику, и, "в случае отсутствия форс-мажоров, объект будет сдан в срок".

В настоящее время выполнены работы по устройству фундаментов, монтажу металлоконструкций. Завершены работы по установке наружного водоснабжения. Произведен запуск газовой котельной. Завершаются работы по установке сэндвич панелей по периметру здания, установке оконных заполнений и витражей, устройству кровли, устройству системы отопления.

Полная стоимость объекта вместе с подключением к сетям составляет около 840 млн рублей, финансирование идет из областного и федерального бюджетов. Второй этап строительства комплекса предполагает возведение крытой ледовой арены.

Напоминим, Дворец спорта с плавательным бассейном, ледовым катком и многопрофильным залом попал в 116 спортивных сооружений, которые  будут построены, в том числе, на средства федерального бюджета.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций