Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 13:55      628

Арест автомобиля побудил петербурженку погасить долг по ЖКХ

Жительница Санкт-Петербурга задолжала 146 тысяч рублей по коммунальным платежам и не желала расплачиваться. Однако после того как судебные приставы арестовали автомобиль, на котором должница приехала на прием, желание и денежные средства для оплаты многолетнего долга сразу же нашлись.

"Должнице было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, который она проигнорировала. Судебным приставом было вынесено постановление о розыске и аресте счетов гражданки в банках. После применения этой меры петербурженка  тут же явилась на прием к представителям власти. Однако исполнять решение суда она не собиралась, объясняя это тем, что в квартире не проживает", - рассказали в пресс-службе Полюстровского отдела Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

Судебным приставом было принято решение об аресте автомобиля, на котором приехала должница. Во время проведения процедуры ареста  петербурженка отлучилась и через 15 минут предоставила оплаченную квитанцию на 146 тыс. руб.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Почем передвинуть недвижимость 22 ноября 2017
Почем передвинуть недвижимость
Что не так с технологией перевозки зданий, которую неожиданно собрался восстанавливать Смольный? Технология-то есть, но нет для нее ни законов, ни политической воли

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей