Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 11:34      780

Банкиры опровергли запрет на досрочную выплату ипотеки

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что в стране готовится закон о запрете досрочного погашения ипотеки. В интервью радиостанции «Говорит Москва» в понедельник, 18 апреля, Тосунян заявил, что произошло искажение фактов.

«Нет этого запрета, это неправильное толкование. Не поняли те поправки, о которых мы говорим», — сказал глава ассоциации.

Глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников также заявил, что появившиеся сообщения не соответствуют действительности. «Это вранье, там таких поправок нет, мы сегодня специально проверяли», — заявил парламентарий.

Крашенинников подчеркнул, что досрочная выплата жилищного кредита не является нарушением. «В проекте, посвященном финансовым сделкам, такой глупости, конечно, нет», — добавил он.

Ранее ряд СМИ сообщили, что готовятся поправки в Гражданский кодекс, согласно которым досрочное погашение ипотеки будет возможным только с разрешения банка.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р