Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 17:08      4876

«Ленэнерго» выявила снова незаконное подключение к сетям в «Кивеннапе»

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») выявило незаконное подключение к сетям на территории коттеджного поселка «Кивеннапа» в Гатчинском районе Ленинградской области.

Как рассказали в компании, с июня 2015 года специалисты «Ленэнерго» регулярно фиксировали факт незаконного подключения к сетям на территории поселка «Кивеннапа». В соответствии с законодательством РФ, нарушители были отключены от сетей, юридическому лицу был выставлен счет за бездоговорное пользование электроэнергией, а также предложено подключиться к сетям на законных основаниях, с оформлением договора. «Ленэнерго» также подало в суд на возмещение убытков, который встал на сторону истца и предписал выплатить компании более 500 млн рублей. Однако ответчик не оплатил задолженность и не заключил договор на техприсоединение.

В апреле было вновь выявлено незаконное подключение к сетям на территории коттеджного поселка. 14 апреля на место выехала комиссия «Ленэнерго», в присутствии свидетелей осмотрела энергоустановку, зафиксировала факт присоединения и составила акт о бездоговорном потреблении. В ближайшее время компания подаст заявление в полицию и прокуратуру, выставит счет за потребленную энергию с учетом 500 млн рублей, не оплаченных ранее.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

20 июня 2018
Бизнес-центр на Выборгской набережной станет жилым домом
ОАО «Диета-18» намерена надстроить на этаж здание на Выборгской набережной, 29 (1961 года постройки) и превратить его в многоквартирный дом со встроенной автостоянкой. Проект сейчас проходит согласования