Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 17:08      4580

«Ленэнерго» выявила снова незаконное подключение к сетям в «Кивеннапе»

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») выявило незаконное подключение к сетям на территории коттеджного поселка «Кивеннапа» в Гатчинском районе Ленинградской области.

Как рассказали в компании, с июня 2015 года специалисты «Ленэнерго» регулярно фиксировали факт незаконного подключения к сетям на территории поселка «Кивеннапа». В соответствии с законодательством РФ, нарушители были отключены от сетей, юридическому лицу был выставлен счет за бездоговорное пользование электроэнергией, а также предложено подключиться к сетям на законных основаниях, с оформлением договора. «Ленэнерго» также подало в суд на возмещение убытков, который встал на сторону истца и предписал выплатить компании более 500 млн рублей. Однако ответчик не оплатил задолженность и не заключил договор на техприсоединение.

В апреле было вновь выявлено незаконное подключение к сетям на территории коттеджного поселка. 14 апреля на место выехала комиссия «Ленэнерго», в присутствии свидетелей осмотрела энергоустановку, зафиксировала факт присоединения и составила акт о бездоговорном потреблении. В ближайшее время компания подаст заявление в полицию и прокуратуру, выставит счет за потребленную энергию с учетом 500 млн рублей, не оплаченных ранее.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся 27 апреля 2017
Дунайский с Пулковским теперь не пересекутся
Под выкрики "Гип-гип-ура!" в Северной столице открыли километровый путепровод на пересечении перегруженных магистралей на въезде в город со стороны аэропорта.

Топ новостей Все новости

27 апреля 2017
ФАС отменила миллиардный тендер на строительство комплекса для «Северной верфи»
Федеральная антимонопольная служба предписала аннулировать запрос цен на строительство современного судостроительного комплекса на территории оборонного предприятия Петербурга. Цена контракта составила 6,3 миллиарда рублей.