Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 11:15      674

Средства для достройки ЖК «Екатерингоф» пока не найдены

Комитет по строительству Петербурга рекомендовал компании «Трест-102» возобновить переговоры о кредите со Сбербанком для того, чтобы возобновить строительство ЖК «Екатерингоф» в ближайшее время.

На очередном совещании в Смольном, посвящённом завершению строительства «проблемных» объектов обсуждался объект ЗАО «Трест-102».  ЖК «Екатерингоф» возводится с 2009 года в Кировском районе на ул. Двинская, д.8, к 3, литера А.

Строительство комплекса остановлено из-за отсутствия финансирования. В начале месяца стало известно, что к поиску инвесторов для достройки ЖК «Екатерингоф» подключится СПб ГУП «Центр содействия строительству». Но, по информации застройщика, в данный момент инвесторы так и не найдены.

"Комитет по строительству рекомендовал застройщику возобновить переговоры о кредите со Сбербанком для того, чтобы возобновить строительство в ближайшее время" - сообщили в пресс-службе Смольного.

Справка: Жилой дом на Двинской улице строится с 2009 года на месте рухнувшего девятиэтажного общежития. Трагедия произошла в 2002 году. Однако затем у компании начались проблемы с продлением разрешения на строительство, а потом и трудности с финансами. Объект превратился в долгострой и был признан Смольным проблемным.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи