Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 11:15      640

Средства для достройки ЖК «Екатерингоф» пока не найдены

Комитет по строительству Петербурга рекомендовал компании «Трест-102» возобновить переговоры о кредите со Сбербанком для того, чтобы возобновить строительство ЖК «Екатерингоф» в ближайшее время.

На очередном совещании в Смольном, посвящённом завершению строительства «проблемных» объектов обсуждался объект ЗАО «Трест-102».  ЖК «Екатерингоф» возводится с 2009 года в Кировском районе на ул. Двинская, д.8, к 3, литера А.

Строительство комплекса остановлено из-за отсутствия финансирования. В начале месяца стало известно, что к поиску инвесторов для достройки ЖК «Екатерингоф» подключится СПб ГУП «Центр содействия строительству». Но, по информации застройщика, в данный момент инвесторы так и не найдены.

"Комитет по строительству рекомендовал застройщику возобновить переговоры о кредите со Сбербанком для того, чтобы возобновить строительство в ближайшее время" - сообщили в пресс-службе Смольного.

Справка: Жилой дом на Двинской улице строится с 2009 года на месте рухнувшего девятиэтажного общежития. Трагедия произошла в 2002 году. Однако затем у компании начались проблемы с продлением разрешения на строительство, а потом и трудности с финансами. Объект превратился в долгострой и был признан Смольным проблемным.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город