Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2016 13:22      868

В Москве построят дизайнерские паркинги

В столице появятся дизайнерские паркинги, оформленные в цвета природного ландшафта и окружающих домов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Москомархитектуры.

Многоуровневые стоянки на 100 и более машино-мест в разных районах Москвы построят частные инвесторы. Всего утверждено восемь индивидуальных проектов. Дизайнерские паркинги появятся на улицах Октябрьская, Большая Внуковская, Митинская, Никулинская, а также на Коровинском, Волоколамском, Варшавском и Каширском шоссе, уточняется в сообщении.

В частности, шестиэтажная стоянка на Волоколамском шоссе будет выполнена в фирменных цветах футбольного клуба «Спартак». По мысли разработчиков, паркинг должен соответствовать стадиону «Открытие Арена», который находится по соседству. Фасад гаража-стоянки на Октябрьской улице украсят ломаные ленты — серые, зеркальные и зеленые. Здание на Никулинской улице отделают зелеными, синими, голубыми и серыми пластинами, а также цветной штукатуркой.

Ранее на сайте Москомархитектуры сообщалось, что в прошлом году по программе «Народный гараж» в Москве ввели в эксплуатацию 12 многоуровневых паркингов на 2,3 тысячи машиномест. В 2016-2017 годах планируется построить гаражи еще почти на 6,4 тысячи машиномест.
 

Фотогалерея

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций