Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 апреля 2016 17:00      637

Новая Голландия откроется в августе

Остров Новая Голландия будет открыт в августе 2016 года и после больше никогда не будет закрываться, в том числе и зимой.

Параллельно продолжатся работы по реставрации и приспособлению больших исторических корпусов бывших складов, которые будут вестись поэтапно до полного завершения реставрации в 2025 году, сообщает пресс-служба Новой Голландии.

В связи с успешным проведением в предыдущие годы временных программ «Лето в Новой Голландии», инвесторами проекта было принято решение отказаться от строительства нового здания на острове и вместо него организовать полноценный городской парк с необходимой инфраструктурой. Для реализации этой идеи к проекту была привлечена голландская компания West 8. Наблюдения и исследования, проведенные на примере временных программ, легли в основу нового генерального плана развития территории острова. Впервые проект был представлен городским властям в 2014 году и одобрен для реализации.

Второй этап реставрации и приспособления планируется завершить в 2019 году. В него входит реставрация здания склада  корпуса № 12 на Крюковом канале и благоустройство прилегающей территории площадью более 15 тыс. м2.

 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments