Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 апреля 2016 18:01      2771

Заброшенное здание на Льва Толстого передадут следственному комитету

 

Заброшенный краснокирпичный дом на улице Льва Толстого, 10, передан следственному комитету. Сотрудники ведомства там начнут работать, когда проведут капитальный ремонт.

Трехэтажное здание во дворе, хорошо просматриваемое с улицы Льва Толстого через безымянный сквер, было построено предположительно в конце XIX — начале XX века. В последнее время здесь квартировал Национальный институт здоровья, но потом дом опустел.

По информации администрации Петроградского района, в марте 2014 года постройка была передана местному управлению следственного комитета под административные нужды. Прежде чем его сотрудники сюда въедут, предстоит провести капитальный ремонт, знает сотрудник администрации.

К слову, в том же 2014 году Смольный передавал следственному комитету и другое заброшенное здание — дом Турчаниновой на Среднем проспекте, 40. Однако почти сразу ведомство от него отказалось, и сейчас город хочет передать его инвестору под гостиницу.

Улица Льва Толстого, 10

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: