Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2016 17:27      838

Новостройки в Мурино и Кудрово не введут без графика строительства дорог

Новостройки в Мурино и Кудрово не будут вводить в эксплуатацию без утвержденного с Госстройназдором графика строительства улично-дорожной сети.

Такое решение принял заместитель председателя правительства 47 региона Михаил Москвин на совещании, посвященном решению транспортной загруженности на данных территориях.

"Напомню, что в рамках комплексного освоения территорий застройщики строят дороги самостоятельно. Пока не будет понимания кто и когда построит дороги, дома вводить не будем", - сказал Михаил Москвин.

Речь идет о внутриквартальных дорогах в застраиваемых кварталах, строительстве участков улиц Областной и Ленинградской, развязке, ведущей к "Мега-Дыбенко". Проектированием улично-дорожной сети в Мурино занимается УК "Мурино". Подобные полномочия по Кудрово решено было передать "ЛОИК". Обе компании должны предоставить графики работ до конца мая.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности 22 июня 2017
В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности
В судебном процессе обманутых дольщиков «Дома с каминами» с треском начали тлеть угли: уголовное дело о двойных продажах квартир в долгострое разваливается из-за истекающих сроков давности