Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2016 17:27      783

Новостройки в Мурино и Кудрово не введут без графика строительства дорог

Новостройки в Мурино и Кудрово не будут вводить в эксплуатацию без утвержденного с Госстройназдором графика строительства улично-дорожной сети.

Такое решение принял заместитель председателя правительства 47 региона Михаил Москвин на совещании, посвященном решению транспортной загруженности на данных территориях.

"Напомню, что в рамках комплексного освоения территорий застройщики строят дороги самостоятельно. Пока не будет понимания кто и когда построит дороги, дома вводить не будем", - сказал Михаил Москвин.

Речь идет о внутриквартальных дорогах в застраиваемых кварталах, строительстве участков улиц Областной и Ленинградской, развязке, ведущей к "Мега-Дыбенко". Проектированием улично-дорожной сети в Мурино занимается УК "Мурино". Подобные полномочия по Кудрово решено было передать "ЛОИК". Обе компании должны предоставить графики работ до конца мая.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.