Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 апреля 2016 17:04      542

Госстройнадзор не обнаружил сноса Аракчеевских казарм

Госстройнадзор Петербурга провел осмотр земельного участка, где располагаются корпуса Аракчеевских казарм, и не обнаружил строительной техники и работ по сносу.

Жители соседнего дома со стройплощадкой на Шпалерной, 51 обратились в ведомство с просьбой провести проверку и привлечь к ответственности за снос Аракчеевских казарм. Инспектор проводил осмотр стройплощадки дважды 20 и 21 апреля, но никаких работ или строительной техники не обнаружил. Сегодня оставшиеся корпуса бывших Аракчеевских казарм под литерами Б и К стоят в прежнем состоянии. Оснований для привлечения к административной ответственности собственника земельного участка – нет, говорится в сообщении Госстройнадзора.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: