Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 апреля 2016 15:38      635

В Москве ввели три жилых дома, построенных на бюджетные средства

Почти 37 тыс. кв. м жилья, возведенного за счет московского бюджета, сдано в эксплуатацию в первом квартале 2016 года. Об этом сообщил

«Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин поставил задачу - наряду со строительством транспортных объектов, не снижать темпы ввода жилья и социальной инфраструктуры. В первом квартале этого года за счет средств бюджета города построено три жилых дома общей площадью 36,9 тысячи квадратных метров. Москвичи получат новое благоустроенное жилье», - сказал руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

В первых двух домах на востоке столицы по нормам муниципального жилья квартиры сдавались с чистовой отделкой. В районе Гольяново введен 157-квартирный жилой дом, в котором со 2 по 5 этаж запроектировано 8 квартир для многодетных семей площадью 113,6 и 117,7 кв. м.В районе Северное Измайлово построен 156-квартирный дом для переселения жильцов из пятиэтажек сносимых серий. В нем 26 однокомнатных квартир, 104 - двухкомнатных, остальные - трехкомнатные.

В Департаменте строительства отметили, что третий 128-квартирный дом построили на ул. Хлобыстова в Юго-Восточном округе, чтобы обеспечить жильем обманутых дольщиков. Первые этажи в доме - нежилые. Квартиры подготовлены под чистовую отделку.
 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город