Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 11:34      755

Достройка трех домов в Пушкине оценена в 335 млн рублей

Завершение строительства трех многоквартирных жилых домов в Пушкине обойдется в 335,6 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, о котором информирует сайт госзакупок.

Заявок ждут до 16 мая, итоги станут известны 23 мая 2016 года. Заказчик - Комитет по строительству. Контракт заключается до 26 декабря 2016 года.

Стройплощадка находится в Пушкине, на Саперной ул., юго-западнее дома №51. От подрядчика требуется построить три двухсекционных пятиэтажных жилых корпуса с подвалами и чердаками, кирпичными, прямоугольными в плане, с небольшими выступающими частями, по перекрестно-стеновой конструктивной схеме. Пространственную жесткость и устойчивость обеспечит совместная работа продольных и поперечных стен из кирпича и железобетона, объединенных жесткими дисками монолитных перекрытий. Наружные стены - несущие, из полнотелого керамического кирпича и навесным фасадом с экраном из керамических плит. Перегородки на жилых этажах - из пазогребневых влагостойких блоков.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Взял ипотеку – выкручивайся сам 22 мая 2017
Взял ипотеку – выкручивайся сам
В стране закончились средства, выделявшиеся по госпрограмме помощи ипотечным заемщикам, не рассчитавшим свои силы. «Фонтанка» выясняла, ждать ли новых «ипотечных бунтов».