Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 11:34      771

Достройка трех домов в Пушкине оценена в 335 млн рублей

Завершение строительства трех многоквартирных жилых домов в Пушкине обойдется в 335,6 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, о котором информирует сайт госзакупок.

Заявок ждут до 16 мая, итоги станут известны 23 мая 2016 года. Заказчик - Комитет по строительству. Контракт заключается до 26 декабря 2016 года.

Стройплощадка находится в Пушкине, на Саперной ул., юго-западнее дома №51. От подрядчика требуется построить три двухсекционных пятиэтажных жилых корпуса с подвалами и чердаками, кирпичными, прямоугольными в плане, с небольшими выступающими частями, по перекрестно-стеновой конструктивной схеме. Пространственную жесткость и устойчивость обеспечит совместная работа продольных и поперечных стен из кирпича и железобетона, объединенных жесткими дисками монолитных перекрытий. Наружные стены - несущие, из полнотелого керамического кирпича и навесным фасадом с экраном из керамических плит. Перегородки на жилых этажах - из пазогребневых влагостойких блоков.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город