Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 10:34      416

Жилинспекция выявила двойное начисление платы за капремонт в доме на Кузнецова

Государственная жилищная инспекция Петербурга выявила двойное начисление платы за капремонт дома № 17 по проспекту Кузнецова.

Как сообщили в ГЖИ, факт вскрыли при изучении документов, поступивших в инспекцию. Должностные лица направили в адрес ЖСК-1192 акт проверки и предписание об устранении выявленных нарушений. Жилищники должны обеспечить формирование фонда капремонта в соответствии с действующим законодательством.

«Во исполнение предписания инспекции ЖСК-1192 закрыл специальный счет, средства, поступившие на специальный счет ЖСК-1192 от уплаты взносов на капитальный ремонт, перечислены на счет регионального оператора», – отметили в ГЖИ.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р