Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 11:53      1402

На окраине Павловска вырастет коттеджный поселок

Квартал из 30 коттеджей появится на окраине Павловска — в конце Звериницкой улицы. На днях был утвержден проект планировки территории, предполагающий прокладку четырех новых дорог.

Квартал ограничен Колхозной, Звериницкой, Главной улицами и границей с Ленинградской областью. Сейчас там расположено чуть больше десяти частных жилых домов, но в основном территория не занята застройкой.

Теперь там хотят возвести еще 30 коттеджей, а также два магазина на Главной улице. Вчера вечером Смольный опубликовал проект планировки квартала, который и нарезает землю на участки и улицы. Дорог будет четыре: одна вдоль границы, еще одна продлит безымянный переулок от улицы Дзержинского, а два проезда свяжут их.

ППТ разрабатывался по заказу ООО «Квартал 17 А». Эта компания застраивает квартал в поселке Тельмана Тосненского района Ленобласти, примыкающий к городу Колпино, а также возводит дом в Любани. Совладелец фирмы Александр Флегантов фигурировал как застройщик дома на улице Глинки, 21, в Пушкине.

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты