Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 11:53      1414

На окраине Павловска вырастет коттеджный поселок

Квартал из 30 коттеджей появится на окраине Павловска — в конце Звериницкой улицы. На днях был утвержден проект планировки территории, предполагающий прокладку четырех новых дорог.

Квартал ограничен Колхозной, Звериницкой, Главной улицами и границей с Ленинградской областью. Сейчас там расположено чуть больше десяти частных жилых домов, но в основном территория не занята застройкой.

Теперь там хотят возвести еще 30 коттеджей, а также два магазина на Главной улице. Вчера вечером Смольный опубликовал проект планировки квартала, который и нарезает землю на участки и улицы. Дорог будет четыре: одна вдоль границы, еще одна продлит безымянный переулок от улицы Дзержинского, а два проезда свяжут их.

ППТ разрабатывался по заказу ООО «Квартал 17 А». Эта компания застраивает квартал в поселке Тельмана Тосненского района Ленобласти, примыкающий к городу Колпино, а также возводит дом в Любани. Совладелец фирмы Александр Флегантов фигурировал как застройщик дома на улице Глинки, 21, в Пушкине.

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р